Последний день слепых прослушиваний в "Voice: Children": кто первый тренер, который выбрал всю группу


В это воскресенье телезрители «1 + 1» увидят последний выпуск слепых прослушиваний в проекте «Голос детей-5». В тренерских командах практически нет вакансий, и более двадцати детей ждут, когда за кулисами выйдут сцены.

«Боюсь, сегодня последний день квалификации, и, может быть, у меня нет времени на разговоры». Этот вид беспокойства для меня непостижим, я никогда этого не делал, не волнуйтесь »« Место в этом проекте о весе золота, поэтому все они будут бороться за свою судьбу ", молодые участники делятся своим опытом перед выходом на сцену.

Для кого молодые певцы смогут развернуть красные стулья и перейти к следующему этапу «Битвы», телезрители узнают в это воскресенье в 21:00 в «1 + 1».

В последний день выборов слепые наблюдатели встретятся с 12-летним Ярославом Рогальским, который с первого сезона приезжает на «Голос детей». Молодому вокалисту так и не удалось пройти первоначальный отбор и перейти на стадию проекта, но, несмотря на неудачу, не сдался и занял пятый раз: «Я ждал возможности« вслепую слушать »5 лет и приходить в проект до тех пор, пока тренеры не повернутся к я. «Для слепых слушателей мальчик выбрал украинскую народную песню« Вишневая черешня ».


Пресс-служба канала «1 + 1»

Молодой блогер из проекта будет бороться за свое место. Одесса, девятилетняя Полина Баба. Девушка мечтает стать такой же знаменитой певицей, как Тина Кароль. С этой целью Полина участвует во многих вещах, участвует в вокальных конкурсах и снимает все, что происходит в камере везде. Девушка любит камеру и мечтает сыграть миллионы миллионов слушателей «Голоса детей». Полина выйдет на сцену с песней «Битлз», я не могу купить свою любовь и постараюсь устроить кресло усеянных звездами наставников.

Алина Валуйская (14 лет) пришла в «Голос детей», чтобы поддержать своих детей с детьми, которые, как и она, также борются с домогательствами в школе. «Музыка спасла мне жизнь». Мои коллеги были очень злы, было много нелепостей. Они вели меня, говорили, что я ни на что не способен, плохо пою, вынужден идти в школу », — поступает Алина. Для слепого прослушивания девушка выбрала песню Fugees, которая меня убивает

  «Голос детей-5» _2

Пресс-служба «1 + 1»

12-летняя Лиза Андрейко из проекта решила попробовать свои силы в проекте , Kiev Girl мечтает сыграть в проекте «Голос детей» и становится популярной певицей, потому что у нее очень сильная мотивация: ее должен заметить отец, который перестал разговаривать с дочерью после развода. «Я хочу сказать всем родителям, что, даже если они разведены, следует помнить, что дети не являются игрушками», — сказала девушка. Для слепого прослушивания Лиза выбрала победителя конкурса «Евровидение» — Netty Toy 2018 года

. Независимо от того, смогут ли эти и другие участники устроить места для тренировок и пойти дальше, зрители узнают о 21:00 на телеканале 1 + 1. Напоминаем, что 7 июля Нетта сыграет в суперфинальном "Голосе". Дети "

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *