Последствия непогоды: во Львове девушка была убита деревом, а в Ровенской области она оторвала крыши

[ad_1]

Негода все еще сумасшедший в Украине: Ровно и Львов затронули регионы. Об этом сообщила корреспондент ТСН Наталка Волосацкая на TSN.Ranok.

20-метровая береза ​​была вырвана порывом ветра и упала на пункт первой помощи в селе Билятичи Ровенской области. Сильный ветер разорвал половину крыши местного клуба. Около десятка деревьев упали возле деревни. Их нужно было растянуть, чтобы спасатели могли пройти.

А во Львове от шторма умерла молодая женщина, на нее упало дерево. В общем, погода снесла десятки деревьев, повреждены машины, беспомощные дома. Автомобили плавали на улицах, потому что ливни не могли справиться с потоком воды.

«Гигантское дерево упало на деревянную усадьбу в селе Брюховичи под Львовом. За это время вошла 28-летняя девушка, багажник упал на дачу, девушка скончалась на месте.

Днем ранее сильный ливень затопил Львов. Порывы ветра повалили более трех десятков деревьев. Некоторые упали в машину. С нескольких затопленных улиц. Сточные воды не справляются с таким большим количеством осадков. На улице Чорновола грязная вода падает всего в нескольких метрах от земли. Аварийные службы устраняли влияние погоды до позднего вечера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *