Посол Йованович сказал, что США хотели бы видеть в Украине


США хотят, чтобы Украина была надежным партнером и для этой страны страна должна быть демократичной, перспективной и безопасной

. Посол США сказал в интервью программе «Право на власть» на канале 1 + 1. Украина Мари Йованович

«Мы действительно поддерживаем Украину, потому что мы верим в страны, которые хотят править своей судьбой, Украина демократична, многообещающая и безопасная, в сердце Европы, это надежный партнер Украины для США. Наш политический союзник, гарант безопасности, страна, с у нас есть надежная торговля и связи — это было бы полезно для нас обоих, потому что у нас общие интересы », — сказал посол

Йованович также сказал, что в 2014 году Украина была поражена американцами

.

«Мы видим страну, людей, которые говорили:« Мы хотим выбрать свое будущее. Мы — часть Европы. Мы хотим быть частью Европы, потому что верим в европейские ценности и воплощаем их в жизнь. Мы хотим, чтобы правительство и лидеры привели нас к европейскому пути, даже если это будет сложно. «И вы знаете, американцы это понимают, и я думаю, что мы видели эту и американскую помощь Украине в различных сферах, не только в сфере безопасности», — сказал посол.

Напомним, что посол США в Украине Мари Йованович на экономическом форуме «Поддержка экономического развития Украины: сотрудничество между украинским правительством и диаспорой» заявил, что Украина должна развивать свою конкурентоспособность на внутреннем и внешнем рынках.


Видео Когда приближаются выборы в Украине, время сосредоточиться на реформах — Йованович

Посол США в Украине Мари Йованович в интервью программе «Право на власть», где украинские власти должны сосредоточиться на нынешнем и вы также можете посетить Трамп в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *