Пожар в Луганской области: украинские военные сняли видео, на котором истребитель поджигает сухую траву возле своей позиции

Появилось видео, на котором российский наемник поджигает сухую траву возле позиций украинских боевиков в Луганской области.

«Это видео нам предоставила армия одной из бригад. Теперь хорошо видно, что террорист российских оккупационных войск поджег, сухая трава у позиций украинских боевиков Воздержитесь от комментариев типа «Почему мы сразу не уничтожили паллий ?!» добровольцев, сколько таких поджогов произошло на передовой — неизвестно.

«Кроме того, противник применил трассирующие шары. По этой причине Луганская область горит третий день», — фиксирует фундамент.

Террористы подожгли траву возле позиций Вооруженных Сил.

Это видео нам предоставила армия одной из бригад, которая в настоящее время выполняет боевые задачи в Луганской области. На нем четко видно, как террорист российских оккупационных войск поджег сухую траву возле позиций украинских боевиков. Пожалуйста, воздержитесь от комментариев типа «Почему сразу не уничтожили паллий ?!». Все, что мы можем сделать сейчас, это помочь защитникам вернуть имущество, утраченное в результате пожара. Неизвестно, сколько таких умышленных поджогов произошло на линии фронта. Кроме того, противник использовал трассирующие шары. Поэтому Луганская область горит третий день. В то же время наиболее тяжелые обстоятельства сложились вдоль демаркационной линии — в Станно-Луганском, Новоядарском и Серодонецком уездах, где 32 населенных пункта попали в зону поражения. Девять человек погибли, 17 были госпитализированы, сотни людей, чьи дома были сожжены дотла, были эвакуированы. Армия продолжает бороться с огнем вместе со спасателями. И посчитайте потери. Квадрокоптеры, камеры видеонаблюдения, мониторы, генераторы, километры кабелей — это всего лишь наводка, неполный перечень того, что было в огне. Невозможно оставить украинских бойцов без «глаз» и того, что помогает им бороться с противником. В конце концов пожары прекратятся, а войны не будет. Помогите нам спасти вашу армию, пока она спасает Луганщину и весь Донбасс: https://savelife.in.ua/donate/ Return Alive Foundation

Опубликовано Вернуться живым пятница, 2 октября 2020 г.

Наиболее тяжелые обстоятельства сложились вдоль демаркационной линии — в Станино-Луганском, Новоядарском и Серодонецком районах, где 32 населенных пункта упали на зону поражения. [19659006ratownicydalejwalczązpożaremiobliczająszkody:„QuadcopterykameryCCTVmonitorygeneratorykilometrykabli-totylkopoczątekniepełnalistategocosiępaliło”] В Луганской области 4 человека пропали без вести. 18 человек были найдены в больнице. По предварительным оценкам СЭС, предполагаемая площадь пожаров составляет примерно 13 тысяч. Ха .

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *