Пожар в психиатрической больнице в Одессе: в заведении уже был пожар полтора месяца назад


Число погибших после пожара в Одесской психиатрической больнице, которое произошло 10 июня увеличилось до семи. Расследование показало, что возгорание произошло в бытовом здании. Полтора месяца назад в больнице, но в другом отделении вспыхнул пожар. Затем он был взят пациентом, который поджег матрас своей собственной зажигалкой, согласно TSN.19: 30

Пять человек погибли от отравления угарным газом в огне: четыре пациента и медсестра. Один пациент умер от перитонита до пожара. Как оказалось, никто не заметил — полиция учится.


Видео Еще одна жертва скончалась ночью в психиатрической больнице

К семи годам число смертей после пожара возросло. Ночью погиб один из пострадавших — 90-летний мужчина. Сегодня в Одессе и области есть жалоба. Расследование было установлено: возгорание произошло в бытовом здании. Там персонал высушил простыни, а пациенты курили.

Один раненый скончался в больнице после пожара. Он был доставлен в больницу с дыхательными путями без сознания. Благодаря усилиям врачей, 90-летний пациент ожил, начал говорить и даже есть. Однако сердце старика не выдержало.

Глава седьмого отделения Одесского психиатрического центра сказал, что, несмотря на нехватку персонала, в больнице не хватает персонала. Это правда, что он распознает его в течение дня и в нормальных условиях.

Сами сотрудники больницы лишены доступа к камере. В приватной беседе они жалуются на плохую зарплату и тяжелые условия труда. Они пьяны слухами, что он пьет алкоголь этим вечером. Это клевета, по словам двух женщин, которые превратились в ночь пожара в горящем здании.

Их подруга, сестра Юлия Никита, умерла в ту ночь. Когда она спасла пациентов, ее отравили угарным газом. Завтра спрячешь ее. Сын умершего говорит, что она работала медсестрой всю свою жизнь. Последние полтора года в психиатрическом центре.

SHAPE * MERGEFORMAT
 
 
 

 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 

 
SHAPE * MERGEFORMAT

Исследователи обнаружили, что возгорание произошло в здании дома. Там персонал высушил простыни, а пациенты курили. Однако в больнице убеждены, что у пациентов нет спичек или зажигалок. Они указывают, что завод может быть преднамеренно подожжен тонким участком земли.

Корреспондент ТСН Елена Черняева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *