Пожарные не могут спасти Нотр-Дам — Министерство внутренних дел Франции


Пожарные не могут спасти собор Парижской Богоматери, где вечером 15 апреля вспыхнул крупный пожар

Associated Press сообщил представитель Министерства внутренних дел Франции.

По сообщению агентства Франс Пресс, пожарные на сцене также признали, что «они не были уверены, что смогут остановить распространение огня в Нотр-Дам.

Главное управление гражданской безопасности, со своей стороны, объяснило, что невозможно потушить пожар пожарных, потому что это разрушит все здание собора.

Около 400 пожарных пытаются потушить пожар, согласно Le Figaro


TSN.ua

В понедельник 15 апреля в одном из самых известных памятников Франции вспыхнул пожар — собор Девы Марии в Париже. Очевидцы и СМИ быстро начали публиковать многочисленные фото и видео со сцены . Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп напугал масштабы трагедии и рекомендовал бороться с огнем с помощью пожарных вертолетов. Главный архитектор охраны памятника Филипп Вильнев признался, что плакал из-за события которое он назвал катастрофой .

Крыша и шпиль обрушились в соборе из-за большого пожара . Около 400 пожарных борются с огнем. В то же время власти объявили об эвакуации людей с острова Сит где находится Нотр-Дам. Однако, по словам представителя Министерства внутренних дел Франции пожарные не могут спасти собор Парижской Богоматери .


Видео Париж сжигает собор Парижской Богоматери

Огонь взорвался на крыше, дым поднимается на несколько десятков метров. В сети свидетели делятся фильмами. Не известно, есть ли жертвы или жертвы. Конечно, никто не может воспламенить причину возгорания в это время.

  Париж сжигает собор Парижской Богоматери

http://platform.twitter.com/widgets.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *