Позвольте мне сказать мои слова: не будет предвыборного — парижского


Премьер-министр Владимир Гройсман и спикер Верховной Рады Андрей Паруба провели совместные брифинги о предстоящих выборах . Политики заверили, что в настоящее время они не видят необходимости проведения внеочередных парламентских выборов, говорится в истории TSN.19: 30 .

Следующие выборы должны состояться следующей осенью. Глава правительства считает, что выборы в новый Совет требуются по открытым спискам. Закон, вводящий такую ​​систему, был одобрен только в первом чтении, и некоторые члены утверждают, что до окончательного принятия закона это может быть невозможно, потому что на этот раз не так много — международные стандарты не рекомендуют менять постановление за год до выборов. «Мы должны работать, не вмешиваться в политические интриги, пытаться соединиться с нашими лбами и начинать интриги на досрочных выборах». Вспомните мои слова: не будет более ранних выборов, выборы пройдут в срок, установленный Конституцией », — подчеркнул Парубий

.


Видео Гройсман планирует принять участие в парламентских выборах

Об этом заявил глава правительства во время совместного брифинга с председателем Верховной Рады. Владимир Гройсман считает фундаментальным, что выборы в Совет состоятся по-новому, открытые списки. Политик с закулисной информацией может возглавить список совместной политической силы Петр Порошенко и Арсений Яценюк

Согласно закулисной информации, Гройсман может возглавить список совместных политических сил Петра Порошенко и Арсения Яценюка. Сам премьер-министр пропускает этот вопрос. «Я буду участвовать в парламентских выборах, но трудно сказать, каков формат этого участия, но я точно знаю, что буду полностью честен с людьми схожими взглядами и бороться за ценности, а не за любые другие вещи», — заверил он.

Накануне Гройсмана уже было обеспечено, что он планировал участвовать в предстоящих парламентских выборах . «Я намерен принять участие в следующих парламентских выборах, каждый политик должен спросить себя, почему он это делает … Я буду участвовать в борьбе за принятие конкретных, необходимых решений», — пояснил глава правительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *