Позвонить по телефону В Николаеве он поймал пьяных водителей "быстрыми"


В Николаеве пьяный захватил сразу двумя водителями «быстрых» правоохранительных органов. Тележка прибыла на место происшествия, чтобы взять раненых.

Это сказано на сюжете TSN.12: 00 .

Когда патрули сопровождали «быстро» в больницу, они заметили, что один тренер немного двигался, добирался до бордюров и вдруг менял полосы. Водитель остановился, драгун показал содержание алкоголя в крови почти в два пипса, что в десять раз больше, чем обычно. Водитель сказал, что он был вызван алкоголем, потому что он спорил со своей женой

Это было в случае с копией, которую он решил проверить, и вторым водителем «быстрой» перевозки. Он показал драже 1,2 фунта алкоголя. Оба водителя были уволены с работы

. Ранее в том же Николаеве ворвался пассажирский автомобиль, который двигался в соседней полосе, пьяный водитель микроавтобуса . Более того, губернатору не удалось удержать колесо — и он сделал еще два удара.


Видео Сразу же два пьяных быстрых водителя достали копию в Николаеве

. Кресло-коляска прибыла на место происшествия, чтобы забрать раненых. Когда патрулировали в больницу, они заметили: одна машина скорой помощи как-то движется, подходит к бордюрам и внезапно меняет полосу движения. Водитель остановился. Драгер показал, что содержание алкоголя в крови составляет почти 2 ppm. Второй контроллер — 1,2 шт. Работа обоих драйверов была опущена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *