Правительство объяснило, могут ли быть восстановлены строгие карантинные ограничения в Украине

[ad_1]

Для того, чтобы страна снова была закрыта (когда людям не разрешается покидать свои дома или покидать определенную территорию, ред.), Заболеваемость коронавирусом должна снова значительно возрасти в половине регионов страны .

Об этом объявил в эфире завтрак с 1 + 1 премьер-министром Денисом Шмыгалом.

«Мы не ожидаем общенациональной блокады. Если мы заметим, что заболевание произошло локально в каком-либо регионе или районе, в случае возникновения таких вспышек будет введен местный карантин. Это возможность настроить карантин. Чтобы вся страна снова впала в блокаду, потребность в половине взрывов сильно возросла, мы должны перезапустить наркотики », — сказал глава правительства.

По его словам, для предотвращения очередной эпидемии в стране введены пять этапов облегчения карантина. Первый этап начался 11 мая, когда были открыты некоторые учреждения и были сняты определенные ограничения.

«Следующее, второе, будет введено, когда будут выполнены определенные условия. В частности, количество пациентов будет падать каждый день в течение определенного периода. Третий этап — разрядка нашего лекарства. Когда число выживших будет как минимум вдвое выше, чем у пациентов, поэтому медицинская система будет разряжена, — пояснил Денис Шмыгал.


Видео

О реформах и карантине: эксклюзивный разговор с Премьер-министром Украины Денисом Шмыгалом

Впервые в «Завтраке с бонусом 1 + 1». Премьер-министр Украины Денис Шмыгал. Чиновник только сказал, какой план государство должно выйти из карантина, когда будут сняты ограничения, восстановится междугородний и общественный транспорт и стоит ли готовиться к посткрантинному кризису.

11 мая были введены карантинные ограничения в Украине для предотвращения распространения коронавируса. Это решение было принято правительством накануне. В частности, будут разрешены зоны отдыха. Для соблюдения усиленных санитарных норм могут работать салоны красоты, летние кафе, террасы. Однако небольшие торговые и развлекательные центры могут быть открыты без фуд-кортов, кинотеатров и развлекательных зон. Вы можете работать в музеях, библиотеках, бытовой технике, стоматологах, юристах, нотариусах.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *