Предположения о состоянии здоровья северокорейского лидера Ким Чен Уна высказаны в США.


Недавно опубликованные фотографии публичной речи лидера КНДР Ким Чен Уна позволили США предположить, что диктатор "чувствует себя хорошо".

U.S .. Советник по национальной безопасности Роберт О'Брайен пишет Bloomberg

Чиновник добавил, что нет подтверждения подлинности фотографий, опубликованных северокорейскими СМИ.

«Похоже, что он выходит и разрезает ленты на заводе по производству удобрений. Поэтому мы думаем, что он, вероятно, в порядке ", — сказал О'Брайен.

Он добавил, что не может подтвердить правдивость информации о первом публичном появлении Ким Чен Уна после Однако после длительного исчезновения чиновник подчеркнул, что «очень сложно» получить какую-либо информацию о КНДР.

«Мы называем это царством отшельников», — сказал О'Брайен. «Они не спешат предоставлять информацию, но опубликовали фотографии его (Ким Чен Ына) живыми и здоровыми». и мы предполагаем, что это так. «

Следует напомнить, что в СМИ ходили слухи о том, что здоровье северокорейского лидера ухудшилось. Важной причиной этого было то, что Ким Чен Ун не присутствовал на дне рождения покойного основателя государства и его деда Ким Ир Сена 15 апреля. По разным данным, журналисты сообщали о смерти северокорейского лидера после операции на сердце.

В то же время Южная Корея недавно заявила, что диктатор не эксплуатировался. 19659012] Живой вопреки слухам: Ким Чен Ын появился на публике впервые за три недели

Живой вопреки слухам: Ким Чен Ын появился на публике впервые за три недели. Лидер Северной Кореи лично открыл завод по производству удобрений. Государственное телевидение показало, как Ин перерезал красную ленточку.