Предприниматели с «7-го километра» заблокировали пояс в Одессе


Пробки вокруг Одессы, потому что обход был заблокирован предпринимателями местного рынка «7 км». Поэтому они протестовали против следственных действий в своих отделах продаж, например, в TSN 19: 30 [1945-9004].

Трейдеры утверждают, что неизвестные люди, не предоставив никаких документов, закрыли территорию товарами. Только на словах объясняется — поиск партии украденного материала.


Видео Предприниматели с седьмого километра заблокировали маршрут поясничного пути, что вызвало пробки

. Действия были под влиянием следственных действий в деловых журналах. Неопознанные люди, по словам участников потолка, без обмена или предоставления каких-либо документов закрыли склад и ограничили доступ к ним. Они объяснили одним словом, что они искали кусок ткани, украденный в порту. Однако они смотрят на склады и другие принадлежности — игрушки, устройства и т. Д.

Предприниматели обвиняются в мошенничестве с налогами в незаконной деятельности. Когда страсти сожгли, они попытались проникнуть в журналы, но это было бесполезно. После этого возмущенные трейдеры вышли, чтобы заблокировать дорогу. Во время митинга им разрешались только автомобили, в которых сидят дети.

Ранее в тот же день выяснилось, что в городе Ирпень под Киевом инвесторы жилых комплексов в районе «Благодатный» провели митинг и заблокировали одну из дорог в городе. Несколько сотен транспортных средств остановились на заблокированной улице протеста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *