Представитель Мелани Трамп станет представителем Белого дома

[ad_1]

Новым представителем Белого дома станет Стефани Гришам, которая занимает ту же должность, что и первая леди Соединенных Штатов, Мелани Трамп.

Супруга президента Соединенных Штатов сама сообщила в Твиттере, сообщает «Голос Америки»

Мелани Трамп сказала, что «будет трудно представить человека, который мог бы лучше служить этой администрации и нашей стране».

Стефани Гришам начала работать в браке Трампа в 2015 году, став представителем первой леди в Соединенных Штатах. С 1 июля он возьмет на себя обязанности директора по коммуникациям Белого дома, заменив Сару Сандерс на этом посту.

Ранее сообщалось, что в конце июня пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Сара Сандерс была уволена с работы. Может быть, он побежит к губернатору Арканзаса. Сандерс начал работать с командой Трампа с 2016 года. На пути к общению. Она стала спикером Белого дома в июле 2017 года.


Видео Жизненные принципы Дональда Трампа, ведущие к пику успеха

Бизнесмен, шоумен, телеведущий и президент. Дональд Трамп неоднократно становился участником скандалов, мести и сплетен. Четыре раза он спас компанию от банкротства. И он до сих пор остается одним из самых богатых людей в Америке и президентом. Все это вытекает из нескольких основных правил жизни. Что именно это фильм.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *