Представители пропутинской «Единой России» побеждают на губернских выборах в России


Кандидаты от правящей партии «Единая Россия» — действующие губернаторы и и.о. глав регионов — проводят выборы во всех субъектах Российской Федерации .

Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии Российской Федерации обнародованные вечером в воскресенье 13 сентября, сообщает Интерфакс.

По первым данным ЦИК, кандидаты от «партии власти» лидируют в Иркутской, Архангельской и Ростовской областях, где результат

Ранее генеральный секретарь «Единой России» Андрей Турчак объявил о победе партии на губернских выборах.

«Все кандидаты от Единой России, вероятно, выиграют на выборах высших должностных лиц», — сказал Турчак во время предварительного подведения итогов голосования.

Иными словами, о победе кандидатов «Единой России» свидетельствуют «данные первичных опросов и данные предварительно обработанных протоколов».

В России 11 сентября началось голосование на местных выборах. Сначала они появляются на три дня чтобы снизить риск заражения коронавирусом. Этот метод был опробован на всероссийском голосовании по поправкам к конституции. 11 и 12 сентября голосование проходило как на избирательных участках, так и за пределами избирательных участков — на прилегающих территориях и в общественных местах. В эти дни также было голосование дома. Голосование прошло на избирательных участках только 13 сентября


Видео

Европейский Союз продлил санкции против России еще на шесть месяцев в связи с аннексией Крыма

Европейский Союз продлил санкции против России еще на шесть месяцев в связи с аннексией Крыма. В список вошли 175 человек, которым запрещен въезд в ЕС, а их имущество заморожено. Ограничения распространяются на четыре десятка российских компаний. ЕС ввел санкции шесть лет назад и с тех пор продлевал их каждые шесть месяцев. Брюссель также ввел экономические ограничения для целых секторов российской экономики в связи с агрессией на Донбассе. Они действительны до конца следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *