Прекращение огня без огня: что происходит на фронте в Донбассе


В пятницу 21 августа и с начала субботы 22 августа на фронте на Донбассе боевики не вели огня по украинским позициям . Боевых потерь и раненых среди личного состава Вооруженных Сил не было .

« Ситуация в районе Операция остается полностью контролируемой союзными войсками. Украинские защитники продолжают соблюдать условия полного и всеобъемлющего прекращения огня и выполнять добросовестно выполняет свои задачи », — сообщает пресс-служба Объединенных сил.

что «части, задействованные в операции ВСУ, продолжают соблюдать условия прекращения огня и готовы немедленно реагировать на любые изменения оперативной обстановки. Помимо военнослужащих Вооруженных Сил Украины, в зоне действия Вооруженных Сил Украины задачи несут другие составляющие Сил обороны. "

# ООС # операція_ОС # Украина_армия #Joint_Forces_Operation #daily_sta tement Утренний отчет о ситуации в районе …

Опубликовано Операцией объединенных сил Пятница, 21 августа 2020 г.

Между тем, в пятницу, 21 августа, в шестую годовщину трагедии в Иловайске, Генеральная прокуратура Украины представила результаты расследования уголовного дела, а также причин и следствий этих событий.


На Донбассе боевики используют перемирие для восстановления ранее утраченных позиций.

Насильники с лопатой. На Донбассе пророссийские боевики используют перемирие, чтобы восстановить ранее утраченные позиции и приблизиться к украинской армии. Как наши люди на это реагируют — в сюжете. Подробнее о войне на востоке Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *