Преступники убили 20-летних заложников в Кривом углу, не получив выкуп от их матери

В «Кривом Рохе» в Днепропетровской области полиция арестовала трех злоумышленников, подозреваемых в похищении людей и убийства 20-летнего жителя

. Об этом сообщил глава национальной полиции в регионе Виталий Глуховист

. одним словом, подозревает месяц назад похитил мальчика и потребовал у матери выкуп в размере 100 тысяч гривен. Через три недели они не получили денег, они убили жертву.

Глухверия отметил, что для выявления преступления полиция провела собеседование с более чем сотней человек и провела более 80 оперативных процедур. В результате осужденный житель, который организовал похищение и убийство мальчика, был арестован

«Пять лет назад, отбывая наказание за обман, он планировал более циничное и жестокое преступление». Развод выбрал двух своих друзей, того же Ледяного Отца. и даже организовал алиби во время похищения », — пишет Glucover на Facebook.

Напомним, что полиция задержала злоумышленников, которые (1945,900) были похищены и удерживались в плен Бояреком, проживающим в Киевской области, на неделю. 62-летняя женщина была похищена автомобилем Toyota. Затем автомобиль был найден на одной из улиц Киева. Убойщики держали гараж в ловушке в подвале, издевались над ней и требовали, чтобы ее родственники заплатили выкуп в размере 100 000 долларов.

Сегодня мы остановили трех бесчеловечных людей, которые похитили 20-летнего мальчика в Кривом Роге и три недели спустя …

Отправленный Виталием Глуховери 9 февраля 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *