Президент Австрии и его жена были пойманы за нарушение карантина

Президент Австрии Александр ван дер Беллен и его жена были пойманы за нарушение карантина. они сидели после полуночи в ресторане в центре Вены.

Об этом сообщила местная газета Vienna.at.

В воскресенье вечером Беллен сидел однажды вечером в итальянском ресторане в Вене. После полуночи полиция начала стандартную проверку и увидела президентскую пару за одним из столиков на летней террасе. В настоящее время в Австрии филиалы могут работать до 23:00.

«Впервые я отправился на карантин с двумя друзьями и моей женой. Мы поговорили и, к сожалению, у нас не было времени. Мне очень жаль. Это была ошибка ", сказал ван дер Беллен.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Он также заметил, что, если владелец ресторана несет ответственность, он готов принять ее. Сам владелец подчеркнул, что ресторан перестал обслуживать клиентов в 23:00, но по его мнению гости могут остаться на террасе после этого времени.

Напомним, возобновление работы индустрии туризма в Австрии намеченной на 29 мая, будет подвергнуто максимально широкому тестированию на коронавирус для сотрудников отелей и других предприятий в этой области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *