Президент Федерации биатлонистов: Честно говоря, ситуация в женской команде плохая

Президент Федерации биатлонистов Украины Владимир Брынзак прокомментировал ситуацию в женской сборной по биатлону и прокомментировал проблемы, стоящие в команде.

Он также подчеркнул необходимость создания новой команды

«Ситуация в женской команде, если честно, плоха. Все девочки у нас — звезды, спортсмены с именами, а когда один выходит, с другой стороны, есть моменты ревности … , очень важно, что все это время они проводили вместе за границей — четыре месяца подряд, не посещали Украину, те же люди много лет, особенно в женском журнале.

Их отношения не самые лучшие, и оказалось что это самый ответственный момент, весной думаю очень серьезно, что дальше, потому что теперь я не вижу взаимопонимания, командный дух, который всегда был неотделим в нашей команде.

Я уже сказал, что Елена Подгружная, и я думаю, что скажу, что Вале Семеренко, что стоит индивидуальное обучение, а не обучение в сборной, конечно, мы поможем им организовать индивидуальные тренировки, но с точки зрения следующего нам нужно создать новую команду », — сказал Брынзак.

Напомним, что Олимпийские игры выиграли эстафету для женщин Бирн и Белоруссии Украина, несмотря на то, что медали надежды потерпели неудачу в гонке, закончившейся 11-м.

Следует отметить, что во время Игр Вальентина Семеренко заявила, что у них нет команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *