При описании оружия, перевозимого Рубаном, разразилась пуля — СМИ


Документируя оружие, которое носил глава Центра, чтобы освободить узников «Корпуса офицеров» Владимира Рубана одной из ракет

Инцидент произошел 8 марта, сообщает украинская правда.

Следует отметить, что при обработке оружия с автомобиля, управляемого Рубаном, сожженный снаряд, нагрузка на него в порошок, возможно, 120 мм калибр

Никто не пострадал при пожаре.

Напомним, ранее глава Центра освобождения заключенного «офицерского корпуса» Владимир Рубан был арестован на демаркационной линии в области антитеррористических операций. Он покинул оккупированные территории, и в его грузе нашел оружие и боеприпасы. В подозрительных новостях для переговорщика обвиняется в подготовке террористического акта и владении незаконным оружием.

Рубан обвиняет обвинения и утверждает, что он был всего лишь водителем, а ничего не знал о оружии в машине.

Глава СБУ Василий Грицак намекнул, что с помощью Рубана в центре Киева запланированы массовые террористические атаки которые приведут к многочисленным жертвам.

Суд приказал взять Рубана на 60 дней без возможности внесения депозита.


Видео Автор рисунка Рубер впервые прокомментировал утверждения и подозрения СБУ

На этой неделе он узнал об аресте самого успешного переговорщика по освобождению заложников «ДПР» — Владимира Рубана. СБУ уже сообщил, что его арест привел к особым убийствам, которые прекратили убийства и массовые нападения в Киеве. Но после объявления специальных заключенных о деталях задержания дело Рубана стало еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *