Принц Гарри планирует трансплантацию волос после брака — британские СМИ


Согласно слухам, подобным семейству британской монархии, Принц Гарри планирует пересадить волосы сразу после свадьбы чтобы не беспокоить ее старшего брата. Это сказано в сюжете TSN.19.30

Гарри еще не голомус, но наследственность ясна. Стоит посмотреть на отца и старшего брата. Да, и в Гарри, в молодые годы, волосы были более толстыми.


Видео Не потерянные волосы: сколько стоит вернуть мужскую прическу в Украину

Согласно слухам, подобным монархии, принц Гарри планирует пересадить сразу после свадьбы. есть волосы, чтобы вы не беспокоили своего старшего брата. Процедура будет стоить почти два миллиона гривен. ТСН выяснила, беспокоят ли украинцев об облысении и насколько у нас есть такая процедура.

Аналогичные процедуры приписываются известному игроку Уэйну Руни и актеру, удостоенному Оскаром Мэтью МакКонахи. В Украине, по слухам, Леонид Кучма откинул волосы. А в России — Владимир Путин. Однако врачи не комментируют эти случаи.

Процедура — это путь смущающей работы. Под местной анестезией волосяные фолликулы сначала берут индивидуально в тех частях головы, где они все еще растут и используются на лысинах. Правило состоит в том, что современная трансплантация волос еще не может дать плотность, которая находится в области донора.

Операция длится пять часов, когда дело доходит до небольших участков. Для завершения этой операции вам понадобится около миллиона гривен, чтобы потерять необходимое облысение и около десяти часов. Затем этот рост волос длится вечно.

Напомним, что 2 февраля впервые после помолвки принц Гарри и актриса Меган Марк появились вместе как женихи. Мероприятие состоялось в рамках Всемирного благотворительного мероприятия Goldsmith Holly, в ходе которого была проведена ежегодная церемония награждения Endeavour. Дорогие гости были приглашены на торжественный ужин, на котором были отмечены ветераны британской армии, в которых одновременно служил принц Гарри.

Корреспондент ЦНС Наталья Гончарова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *