Принятие Закона о национальной безопасности позволит Украине стать членом НАТО в Виннике через 5 лет


Верховная Рада приняла закон о национальной безопасности, открывающий путь для Украины в НАТО, и через пять лет наша страна станет членом Альянса

. Это программа «Право на власть» на телеканале «1 + 1» Народный депутат «BPP», секретарь Комитета национальной безопасности и обороны Иван Винник.

Депутат отметил, что все комментарии и предложения западных партнеров были учтены в законе, поэтому на предстоящем 11-12 июля на саммите НАТО президент будет иметь все основания сделать вывод о том, что Украина реформировала Альянс в оборонном секторе безопасность [19659002] «Это создает дипломатическую и правовую ситуацию для Украины, чтобы получить план действий по вступлению в НАТО: каков план действий? Это четкий список вопросов, которые должны быть выполнены Украиной, после чего у Украины есть переговорная позиция, требующая, требующая убеждая нас отнять НАТО в Украине », — сказал Джон Винник

.

«В среднесрочной перспективе, в возрасте до 5 лет, я считаю, что Украина станет членом НАТО», — добавил депутат [1965-9006].


Видео Украина станет членом НАТО-Винник в течение пяти лет

. Иван Винник, депутат от BPP, сказал, что когда Украина станет членом НАТО. Об этом он заявил во время ток-шоу «Право на власть». По оценкам, Украина может получить статус члена НАТО на пять лет.

    

    

    

        
             Видео Шаг в сторону НАТО. Верховная Рада приняла закон о национальной безопасности и обороне

Принятый закон адаптирует законодательство Украины к стандартам НАТО. На данный момент, главным образом на бумаге, потому что для реальных изменений необходимо дальнейшее совершенствование ряда других законов и их практическое применение.

  Шаг в сторону НАТО. Верховная Рада приняла закон о национальной безопасности и обороне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *