Пробки на въезде в Одессу: Укравтодор сообщил, когда проблема будет решена


Ремонт моста через устье реки Хаджибей планируется завершить к следующим майским праздникам. Это должно решить проблему пробок на въезде в Одессу. Половина моста уже реконструирована.

Об этом в субботу, 12 сентября, сообщила глава Государственного автомобильного агентства Украины (Укравтодор) Александр Кубраков сообщает пресс-служба Офиса Президента Украины.

«Все помнят, что на въезде в Одессу были пробки. Это отрицательно сказалось на туризме во всем регионе. Сейчас эта серьезнейшая проблема снята, трое. Мы закончим вторую половину в ближайших майских каникулах, будет шесть полос. В Одессе больше не будет пробок (на въезде — прим. Ред.) », — сказал он.

Мост был запущен в мае этого года. Демонтировано старое покрытие и уложена монолитная железобетонная плита, компенсационные швы, переходные плиты и блоки карниза, уложена гидроизоляция и асфальтобетонное покрытие.

Кубраков также отметил, что

Напомним, что Дорожная служба Одесской области завершила работы по правому мостовому переходу через устье реки Чаджибейские раньше запланированного срока.


Видео

На трассе "Киев-Одесса" километровые пробки

километровые пробки на трассе Киев-Одесса. 20 километров до курортного города, машины забиты по всем трем полосам движения. А все потому, что там ремонтируют дамбу в устье реки Хаджибейский, и все машины проезжают по очереди. Подробности в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *