Проблемы с мобильной связью и спецавто на границе с РФ: чему предшествовали взрывы в Одинвичном


Накануне взрывов в арсенале Ичнянского возникли проблемы с мобильной связью, а на украинско-российской границе были замечены специальные транспортные средства, которые могли нести российские беспилотные летательные аппараты. Новые данные следствия были предоставлены Государственной пограничной охраной, говорится в рассказе TSN 19: 30 [1945-9004].

Каждые три минуты, из арсенала Ичнянского, в воздух вылетела еще одна авиационная артиллерия. Вчерашние взрывы звучали намного плотнее — почти каждую секунду.


Видео На складах Ичнянского они спрятали взрывчатые вещества в девяти разных местах

. Накануне взрыва в проблемах с Ищейнским конфликтом с мобильной связью, а также на украинско-российской границе они заметили специальные автомобили, якобы перевозимые российскими беспилотными летательными аппаратами самолет. По словам министра обороны Степана Полторака, взрыв произошел после опустошения и для себя в девяти местах.

«Во время взрыва в каждой работе было два человека», — сказал министр обороны на заседании правительства, тщательно охраняя персонал, но взрывы все еще остаются они не спасены. «Были характерные взрывы: сначала был хлопок, затем он сиял, затем два хлопка и взрыв боеприпасов указывали, что это, вероятно, боеприпасы, которые подорвали хранилища», — сказал Степан Полторак

. Открытые места боеприпасов взрываются одновременно в трех местах для нескольких минут в шесть, поэтому расследование является основной версией — саботаж. Арменаль Ичнянский несколько раз проверен за способность отражать саботажные атаки, последняя миссия Министерства обороны состоялась в августе 2018 года. Ошибка проверки. «В городе Ични не было никакой готовности бороться с отступлением, о чем свидетельствует внутренняя работа Министерства обороны и Генерального штаба, что они и сделали, и это было отнято у босса», — сказал генеральный прокурор Юрий Луценко

За несколько дней до взрывов в поселениях в Ичнянском районе возникли проблемы с мобильной связью, говорят пограничники. А на украинско-российской границе они заметили специальные автомобили, которые якобы перевозились российскими беспилотными летательными аппаратами. Однако окончательные выводы слишком рано — согласно закону, расследование будет продолжаться до тех пор, пока территория не будет уничтожена или не будет рассмотрена экспертами. Спасатели обещают очистить 16-километровую зону к середине декабря. Правительство выделило 100 млн. Гривен на реконструкцию разрушенных квартир. Работа начнется, как только канонада спадет.

Корреспондент ЦНС Игорь Бондаренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *