Продается по-прежнему без браслета из-за их отсутствия


Бывший глава государственной налоговой службы Мирослав Продан по-прежнему идет без электронного браслета, потому что он оказался в полиции. Об этом заявил глава Специального офиса прокурора по борьбе с коррупцией Владимир Кривенко в комментарии к газете «Украинская правда»

«С сегодняшнего утра в Киеве не было браслетов — эта информация я получил от подчиненных, которые общались с правоохранительными органами» —

По словам главы прокуратуры, для Продана они в настоящее время ищут браслет

«Конечно, мы не оставляем поиск электронного браслета для исполнения решения суда», — пояснил Кривенко

Напомним, что специализированный прокурор по борьбе с коррупцией подозревал бывшего руководителя Государственной службы физического развития Мирослава в распределении 89 миллионов гривен. Подозреваемого попросили быть заслушанным 20 ноября, но он уехал за границу для лечения — по словам Продана, он предоставил исследователю медицинское свидетельство . Тогда бывший чиновник объявил о своем возвращении в Украину. 30 ноября [1945900] SAP допросил Продана но отметил, что вызывающий абонент отказался ответить на этот вопрос.

4 декабря районный суд Киева решил арестовать Продана. Судья выбрал бывшего министра в качестве меры пресечения в форме посадки. Продано было запрещено менять место жительства и приказано носить электронный браслет.


Видео Случай продан. Суд отклонил бывшего руководителя ДПС под залог девяти депутатов

Все депутаты, предоставившие бывшему главному налогоплательщику страны, от фракции Петра Порошенко. Прокуроры антикоррупционной прокуратуры попросили арестовать или заложить почти 90 миллионов гривен. Это такая сумма, что Салтон бросает незаконное обогащение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *