Прогноз погоды предсказал погоду на выходные и начало следующей недели


Погода в Украине в ближайшие дни существенно не изменится. Ночью он будет 5-10 градусов по Цельсию, а днем ​​- от 3 градусов Цельсия до 3 градусов Цельсия.

Это указано в прогнозе Украинского гидрометеорологического центра.

ПЯТНИЦА, КРАСИВАЯ ЧЕТВЕРТАЯ

Облачно. Легкий снег на юге с дождем. Только на западе, в полдень и в полдень без значительных осадков

Туман облаков на юге и западе утром и утром

Холодно на дорогах иногда

Ветер юго-восточный, южный, 3-8 м / с.

Температура ночью 1-6 градусов Цельсия, на западе страны 5-10 градусов по Цельсию. Во второй половине дня от 2 градусов до 3 градусов Цельсия. В южной части и в Закарпатье ночью около нуля, в течение дня 1-6 градусов тепла.

Киев . Небольшой снег. Айсберги на дорогах. Ветер южный, 3-8 м / с. Температура ночью 2-4 градуса, ночью около нуля.


Видео 15 февраля православные празднуют Стретюрию

Приходит православное торжество Господней Предании, которое символизирует не только встречу Христа с справедливым Симеоном, но и зимнюю встречу с весной. Согласно православной традиции, мы не можем спорить в этот день, потому что у нас проблемы дома. Есть знак: какова будет погода на растяжке, и этого можно ожидать весной. Пятнадцатый день февраля семена начинают готовиться к выращиванию.

ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПЯТЬ 17-18

Облачно. Легкий снег во второй половине дня 17 февраля в большинстве западных стран, в ночь на 18 февраля, в южных районах без осадков

На дорогах есть лед

Ветер северо-западный, 5-10 м / с.

Температура ночью 2-7. градусов в Карпатах до 10 градусов по Цельсию. Во второй половине дня от 3 градусов замораживания до 2 градусов тепла. На юге страны в ночь на 17 февраля около нуля, 18 февраля, 1-5 градусов мороза, в течение дня 1-6 градусов тепла

Киев . Облачно Легкий снег Дороги замерзают. Ветер запад, около 5-10 м / с. Температура ночью составляет 2-4 градуса, она равна нулю в течение дня

Понедельник-Вторник, 19-20 февраля

Нет значительных осадков, только в северных районах 19 февраля и в ночь на 20 февраля небольшой снег.

Температура ночью составляет 4-10 градусов, днем ​​- от 4 градусов до 2 градусов тепла. В южной части ночи 0-5 градусов замерзания, в течение дня 0-5 градусов тепла.

Киев . Во второй половине дня 19 февраля и в ночь на 20 февраля небольшой снег, в остальное время без значительных осадков. Температура составляет 5-7 градусов Цельсия в течение дня, 0-2 градусов C в течение дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *