Прокуратура обвинила участников убийства Воронежского

Прокуратура города Киева завершила расследование убийства бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова .

Согласно заявлению столичной прокуратуры, после ознакомления сторон с этими материалами, а также материалов, которыми может обладать защита, обвинительное заключение будет отправлено в суд

. Это уголовное расследование было уведомлено о подозрении организатора и пяти сообщников преступления [19659004]

Все члены преступной группы, в зависимости от назначенной роли, организовывали и готовили к преступлению, включая аренду квартир, автомобилей, внешний надзор за жертвой и т. Д.

«Два преступника находятся под стражей. Гражданин РФ Владимир Тюрин) и двух других соучастников преступления (из Харькова, Юрия Василенко и гражданина Украины Ярослава Левенца), которые запрашиваются, назначаются в отдельном порядке, проводится предварительное расследование », — отмечается в сообщении.

Согласно статье, что подозреваемый является обвиняемым, существует наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества

Напомним, бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации Денис Вороненков он умер 23 марта в центре Соло возле отеля «Премьер Палас». В декабре 2016 года вместе со своей женой они переехали на Украину, получили украинское гражданство и свидетельствовали о государственной измене в отношении бывшего президента Виктора Януковича [1945900]. В октябре прокурор Юрий Луценко объявил о прекращении расследования убийства Вороненко, чей клиент был назван бывшим гражданским мужем Марией Максаковым и Владимиром Тюриным, который, согласно расследованию, является «вором закона».


Видео Кто был убийцей Вороненковым — следственная версия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *