Прокуратура проверит участие украинских компаний в строительстве моста Керц


Прокуратура Автономной Республики Крым осматривает участие украинских и иностранных компаний к 1945 году в 1945 году для строительства моста Керц .

В среду, 10 октября, начальник отдела Гюндуз Мамедов объявил об этом, согласно «АР Крым Realia» 19659002] «Мы расследовали этот факт, и мы устанавливаем эти факты. У нас также есть уголовное дело в связи со строительством Керченского моста, что наносит значительный ущерб для окружающей среды », — сказал Мамедов журналистам, комментируя предполагаемые поставки украинских материалов. Юньшого гравия для строительства моста Керц

Он сообщил, что обвинение подготовило ряд петиций в отношении международной юридической помощи, чтобы установить участие иностранных компаний в строительстве этого моста, и эти заявки уже были направлены во многие европейские страны.

В публикации говорится, что 4 октября Служба безопасности Украины сообщила, что руководство одной из украинских компаний, производящих щебень, скорректировало поставки в Россию. Этот измельченный камень якобы использовался при строительстве моста Керц. Всего в России было осуществлено 25 поставок мусора общей массой 28 тысяч. Тон

Напомним, глава города поселка Гниван Винница Владимирской области Кулешова неизвестна была залита кровью, якобы предоставив российские материалы для строительства Крымского моста .


Видео Экологи и матросы предупредили о катастрофических последствиях строительства Керченского моста

15 мая Путин открыл Керченский мост. Плотина была построена для него, заполнив канал как можно больше. По этой причине течение в проливе ослабеет, Азовское море начнет обессоливаться, что разрушит многие живые организмы. Не менее беспокоился о моряках, потому что проход делает суда сложнее, и в год Украина потеряет 500 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *