Прокуратура сообщила, что она не отказала дело в ложном дипломе вице-президента ФФУ

Прокуратура в Киевской области продолжает расследование Вице-президента Федерации футбола Украины Вадима Костюченко в отношении его предполагаемого ложного диплома

. Это указано в ответе учреждения в ответ на официальное обращение Национального комитета ветеранов, добровольцев и участники АТО Украины, передает Footclub.

«Прокуратура в Киевской области проводит подготовительные производства по уголовным делам в связи с фальсификацией и использованием дипломов Национального технического университета« Киевский политехнический институт »имени Костюченко В.К. на основании преступления, изложенного в части 1 статьи 358 части 4 статьи 358 Кодекса уголовное расследование Украины, расследование продолжается », — говорится в ответе.

Напомним, что месяц назад сообщалось, что Национальная полиция закрыла дело против Вадима Костюченко в отношении его предполагаемого ложного диплома.

Ранее Киевский политехнический институт подтвердил ТСН, который не выдал диплом вице-президенту ФФУ . Интересно, что президент ФФУ Андрей Павленко не остановил своего подчиненного от должности, заявив, что ждет результатов расследования по этому делу

.

Фальсификация Костюченко стала известна в сентябре 2017 года. По-видимому, благодаря ему он создал свою карьеру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *