Прокуратура заявила, что один из нападавших подозревался на официальной AP


Прокуратура Киева объявила о подозрении 25-летнего гражданина Армении во время нападения на сотрудника администрации президента Александра Бухтатой, который [1945900] был найден мертвым утром 14 марта .

Об этом говорится в заявлении прокуратуры в Facebook. 19659002] Досудебное следствие показало, что 13 марта в 23:50 по ул. Багговутовская в Киеве подозреваемый вместе с другим злоумышленником, чье лицо в настоящее время находится в состоянии опьянения, заметил человека, который ранее был ему неизвестен, и решил напасть на него, чтобы завладеть его личным имуществом.

Злоумышленники нанесли по меньшей мере четыре удара в область головы, в результате чего мужчина упал на землю. Затем они забрали его мобильный телефон и банковскую карту и скрылись с места преступления.

Один из нападавших в настоящее время задержан в соответствии со ст. 208 УПК Украины и был признан подозреваемым в ч. 2 ст. 187 УК Украины (ограбление группой лиц с целью завладения чужим имуществом в связи с насилием, опасным для жизни нападавшего лица). Подозреваемый принял вещественные доказательства — мобильный телефон жертвы.

Готовится судебное заявление о выборе подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу

. Также принимаются меры для установления личности второго нападающего и его ареста.

Как сообщалось тело избитого мужчины было найдено утром 14 марта возле церкви на улице Баггововской. В личности человека, найденного во время контроля имя было присвоено сотруднику администрации президента Александру Бухтатого. Он был консультантом Главного управления AP политики и секретарем Национального союза журналистов. Президент Петр Порошенко выразил соболезнования погибшей семье и поручил главе АП Игорю Рунину оказать всю необходимую помощь в организации похорон погибшего.


Видео У скончавшегося сотрудника Администрации президента обнаружен перелом носа

По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина скончался от собственной смерти из-за ишемической болезни Предыдущая причина смерти называется больным сердцем, и судебно-медицинские эксперты заметили перелом носовые кости. сердце, но он также нашел сломанный кость носа. Во второй половине дня полиция арестовала двух мужчин, которые запирали видеокамеры ночью при смерти. Один из них нашел телефон покойного. Следователи работают с ними сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *