Просто катастрофа: Байден утверждает, что Трамп делает все, что хотел Путин


Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассматривает «катастрофу» в стране после того, как Трамп рассекретил «Отчет о суждениях» о методах работы ФБР и предположительно «злоупотреблял» законодательством этого органа

. об этом сообщает CNN

«Меня беспокоит возможный ущерб, меня беспокоят эти полные атаки (в случае с ФБР-красным). Это первый президент — из восьми президентов, которых я видел здесь, — честно говоря, в таком масштабе выступал против всего ФБР », — прокомментировал Байден о деятельности нынешнего главы Белого дома, который написал публикацию I Nunez отчета, помимо того, что критиковал ФБР, которое расследует нарушение РФ на выборах в Соединенных Штатах.

Байден подчеркнул, что действия Совета министров Трампа дискредитировали ФБР.


Видео Подробная информация о завтраке от Трампа, который достался многим украинским депутатам

25 000 долларов за бутерброд, запеканку и стакан сока. Дональд Трамп собрал около четырех тысяч человек со всего мира, чтобы принять участие в утренней еде в Вашингтоне. Пришли украинские политики. Из-за оттока сотрудников Верховный Совет даже не успел работать вчера. Также пострадали российские солдаты. Почти 60 человек, в три раза больше, чем в прошлом году.

«Знаете, я много путешествовал по миру, как вы думаете об этом в Москве?, Как всегда сам Путин, возникают сомнения относительно правильности нашей правовой системы, когда есть сомнения, соответствует ли это нашей конституции », — сказал политик.

Вице-президент США назвал ситуацию «просто катастрофой», которая сейчас находится во внутренней политике США.

Напомним, что бывший вице-президент США Джо Байден рассказал о том, насколько строго он вел переговоры с украинскими властями. бороться с коррупцией. В частности, он отметил, что выпустил «осведомителя» Виктора Шокина с поста генерального прокурора Украины .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *