Просыпайтесь зимой. В Киеве на Масляне выпекали 40 000 блинов


В митрополите ВДНХ прошла зимняя зима: 50 000 человек, 40 000 блинов и 7 000 килограммов мяса. Маслиан был отмечен народными песнями и пьесами

. Об этом говорится в сюжете программы TSN 19: 30 [1945900].

Вот пение, развлечения и традиционные процедуры. Блины с различными начинками, пирожными, колбасами и ликерами. Блюда в их глазах истекут, поэтому съешьте весь пост.

Из «чучела» развлечений — авторское право на соломинку, карусель, дьявольское колесо и каток. Эти специальные анимации от аниматоров — прыгайте весной как можно скорее.

Объедините зиму с друзьями и семьями. Некоторые из них — счастливые обеды на открытом воздухе, другие — романтическая встреча. Они фотографируются, ждут похмелья и послушают песни

. Пение происходит на главной сцене ВДНХ. Люди восхищаются популярными звездами

. Посетители также узнают, Святой Озницы — от души. В дополнение к Великому Посту есть несколько дней — поэтому количество съеденных блинов — не учитывается.

Более подробную информацию можно найти в рассказе Виктории Дмитренко .


Видео Песни, карусели и десятки блюд: Маслиану

В столице ВДНХ было зарегистрировано 50 000 человек, 40 000 блинов и 7 000 килограммов мяса, потому что Масленин отмечался в народных песнях и развлечениях в Киеве. Посетителей признают, празднуют — от души, есть несколько дней, кроме большого быстро, поэтому количество блинов, съеденных, не принимается во внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *