Психологи проекта «Брак вслепую» на «1 + 1» дали советы Валентинским Валентинам

Сегодня, в 22.00, в День всех любовников, психологам проекта напоминают, что каждый день нужно проявлять любовь к близким.

«Остерегайтесь друг друга и помните, что День Святого Валентина — это не единственная возможность проявить ваши чувства. Ерог Тополов говорит

Елена Любченко посоветовала одиноким сердцам:

« Даже с парой своих Мечты не всегда легко строить отношения а не только наших героев программы, но и для многих людей. Основная причина в том, что мужчины и женщины не знают друг друга достаточно хорошо и не вполне понимают свои желания, не признают своих ошибок. Личная жизнь редко меняется с новым партнером, но она меняется, когда она сама меняет. ! «

Сегодня зрители увидят новый номер проекта, который женится на слепой актрисой, певице и модели Марины, а храбрый и могущественный канадский Филипп

Марина привыкла к жизни знаменитостей, но не боится работать и работает медсестрой Сердце жизнерадостной, авантюрной и иногда капризной актрисы уже было нарушено в прошлых отношениях и с тех пор мечтает встретиться с сильным и уверенным человеком, который может защитить ее и стать основой жизни

. Марина выходит замуж вслепую серьезную, Филипп, психолог и главный автор проекта Елена Любценко и Егор Тополов, подняли девушку на основе психологической и эмоциональной и сексуальной совместимости

Филипп — канадка, который ищет настоящую любовь к Украине. он воображает жизнь без крест-накрест, и он мечтает встретиться энергично умная и умная девушка, с которой она может создать семью. Приведение матери сделало его преднамеренным и суровым, но в глубине души он чувственный и чувствительный человек.

В новом издании реальности «Женатые слепо» персонажи сталкиваются с трудными проблемами, связанными со страхом и доверием, и испытывают свои чувства через неожиданные выходки. Филипп предложил своей нежной невесте пройти сквозь пылающие угли и перепрыгнуть через огонь, а Марина для своего любовника устроила настоящую эротическую фотосессию, чтобы разбудить чувственного любовника жестким и простым человеком.

Однако чувства Филиппа пробуждают сочные трюки актрисы, «Готовый человек» меняется из-за отношений, аудиторию преподают сегодня в 10 вечера на «1 + 1» в новом выпуске проекта «Брак в темноте»

Проект также можно посмотреть на 1 + 1 видео интернет-платформе. Это ваша собственная услуга VOD, которая объединяет весь контент, отображаемый на телевизионных каналах группы, и позволяет в любое время смотреть ваши любимые шоу и шоу на любом устройстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *