Пугающий взгляд врага: боевики говорят об особенностях обороны Зайцева у Горловки


Почти не было гражданской жизни в половине сторон конфликта в деревне Зайцев около Горловки . Есть только несколько десятков жителей, говорится в рассказе TSN 19: 30 [1945-9004].

Между тяжелым оружием и стрельбой из светлых людей им удается удовлетворить их мирные потребности. Это идет по плану: хлеб берется два раза в неделю, врач приходит каждый вторник на несколько часов. Гражданские командиры появились на улицах как можно скорее, потому что враг стреляет очень точно. «Кадр, я упал за экран маскировки, чтобы закрыть, и я не слышал выстрела, поэтому не забудьте сначала добраться до разрыва и на уровне головы, где я стоял, это не случайно!» Я говорю с другом: приходите, нажмите на стену », — сказал военная служба вооруженных сил с псевдо« Маринер »


Видео Жители Зайцева почти не выходят на улицу и боятся разговаривать с журналистами

Зайцев находится в одном шаге от нынешней оккупированной Горловки. Жизнь — это постоянный тест и повседневная борьба. Их дома все больше превращаются в руины и напоминают декорации для фильма о катастрофе. А от домов до вражеских позиций — несколько десятков метров.

Жестокость войны изменила представление жителей Зайцева — они больше не хотят нечего жаловаться. «Мы ничего не будем говорить, потому что мы скажем, и тогда мы будем бомбить», — объясняют они. Армия соглашается, что у жителей есть такая возможность — улицы деревни для террористов, как стрельбище. «У них есть удобная позиция, они видят и работают», — говорит Андрей Истребитель. «Я вытащил средний палец — я показал ему, и мне не потребовалось три секунды, когда я взял меня за руку — выстрел был над мной», — сказал воин с псевдо «Пассатом»

.

В положении Вооруженных Сил враг ежедневно стреляет гранатометами, пулеметами и снайперскими винтовками. Враг настолько близок, что даже пули из торговых автоматов могут достичь своих целей. Тишина в этих позициях всегда обманчива — она ​​может отрезать обычные снимки в любое время дня и ночи. Потери в таких условиях не могут быть предотвращены. «Он пришел, чтобы снять камуфляжную решетку, — и он прозвучал, мы поняли, что с DSC, потому что звук был таким, а затем он упал, я начал вытаскивать игрушку, крича, чтобы помочь мне», — говорит Юрий. Ракеты ударили игрока по ногам, раненых быстро отправили в больницу. Чуть позже, из больницы, сообщения подошли к передней части устройства: травмы были трудными, но не смертельными

Корреспондент TSN Александр Мотор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *