Пух тополя не вызывает аллергии — Супрун разрушил другой миф


Пух тополя не вызывает аллергии и массовая вырубка этих деревьев в городе не помогает преодолеть его

. o Министр здравоохранения Ульяна Супрун

По ее словам, тополь может упасть в глаз или нос, но это всего лишь механический стимул, а не аллерген. На самом деле обострение аллергии вызывает цветение диких злаков, таких как тимофеевка, что совпадает со временем созревания семян тополя. Это пыльцевое зерно распространяется под воздействием ветра и вызывает аллергию.

Тем не менее, тополя по-прежнему влияют на аллергию.

«Тополь — это двуглавое растение». Есть женские деревья, которые образуют семена, которые окружены пером, и есть мужские деревья, которые растут из пыльцы, которая распространяется весной по ветру. они вызывают аллергию, но весной, в марте или апреле, когда мужские деревья цветут и загрязняют их пыльцу, но это еще не означает, что тополя должны быть уничтожены », — написал Супрун в Facebook.

Многие хотят уничтожить город со всеми тополями, чтобы не иметь тополя, который, кажется, вызывает аллергию. Это эффективно …

Автор: Ульяна Супрун, пятница, 14 июня 2019 г.

В.О. Министр отметил, что аллергия часто развивается у людей с аллергией и астмой в семье. Супрун добавил, что широкомасштабные исследования показали, что ранний контакт с пыльцой защищает от развития аллергии, а не наоборот.

«Это означает, что пыльца тополей и других растений, которыми мы дышим в раннем детстве, защищает нас от аллергии в будущем. С катетером и генетически предрасположенной астмой, кстати, та же история — трепетание снижает вероятность развития астмы у ребенка ",

По словам Супруна, вероятность развития аллергии или астмы у ребенка увеличивает пассивное курение, мучнистую росу, раннее лечение антибиотиками, загрязнение воздуха приостановлено молекулы серы и азота и оксиды.

Что касается деревьев, они помогают в борьбе с аллергией и астмой. Наиболее эффективными очистителями воздуха являются хвойные деревья, дуб и падуб, а также старые и крупные ивы, катальпа, платан, липа, клен, гинкго и гледичия ехидна.

Супрун отмечает, что для наибольшего эффекта в городе должны быть лиственные деревья, хвойные деревья и кустарники, которые растут равномерно и создают тень. Парков и площадей просто не хватает для борьбы с загрязненным воздухом, высокими температурами и одним из их последствий — аллергией.

«В здоровом городе тополя не режут для борьбы с аллергией, включая газоны, деревья и кустарники на каждой улице». — подводит итог глава Минздрава


Видео Цивилизационная болезнь: как своевременно распознавать симптомы аллергии

Аллергия может стать самой распространенной болезнью в мире. И врачи называют это "болезнью цивилизации". Большинство аллергий не поступают к врачам и, как следствие, остаются невидимыми для статистики. Эксперты, однако, гарантируют, что они страдают от этого заболевания или не треть населения. Как распознать симптомы во времени — на сюжете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *