Пусть он не будет жить с СИЗО: отец кремлевского заключенного Пол Гриб бьет тревогу из-за ухудшающегося состояния своего сына


Отец [1945900] кремлевского заключенного Пол Гриби боится жизни своего сына, потому что его здоровье очень потрясено. Впервые за три месяца украинский консул мог посетить Павла и увидел, что мальчик теряет вес и жаловался на боль в животе, согласно истории TSN 19: 30 [1945900].

Жертва не получает адекватного лечения, но разрешает ему украинские врачи русские заключенные отказываются, они также не хотят переводить необходимые лекарства в Павел. Во время встречи Павел мог говорить по-украински впервые, но он спросил об условиях содержания под стражей в СИЗО и ходе расследования консулы были запрещены .

Похищена в Беларусь и молодого человека, привезенного в Россию в настоящее время находится в тюрьме в Краснодаре . Против 19-летнего Павла Гриша он сумел сфабриковать аргумент в пользу фиктивного обвинения в подготовке террористического акта . «Мы все можем, все наши возможные рычаги усилий государства, но, к сожалению, все эти призывы Российская Федерация игнорирует … Мы продолжим, потому что у нас нет выбора. Если вы не получите никакой помощи, он просто сидит там в СИЗО оттуда он не будет жить », — сказал отец заключенного Игорь Гриб.


Видео Отец российского заключенного Пол Гриб опасается жизни своего сына

Он рассказал об этом в интервью TSN. Впервые за три месяца украинские консулы могли посетить Павла. Парень тонкий, он жалуется на боль в животе. Он не получает надлежащего лечения, но украинские врачи позволяют ему отказывать русским врачам. Я не хочу проходить и необходимые лекарства для Пола. Отец русского заключенного Павел Гриб опасается за жизнь своего сына »>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *