Путин на учениях "Русский Кавказ-2020"


Президент Российской Федерации Владимир Путин посетит полигон Капустин Яр, где состоится основной этап командно-штабных учений «Кавказ 2020».

Об этом сообщает Интерфакс.

] В учениях «Кавказ-2020» принимают участие воинские формирования из Армении, Беларуси, Китая, Мьянмы и Пакистана.

Основные учения проводятся во внутренних и наземных аэропортах. Эпизоды действий группировок Черноморского флота и Каспийской флотилии происходят в Черном и Каспийском морях, в том числе с участием ВМС Ирана.

Всего ожидается участие около 80 000 человек. В учениях примут участие до 450 БМП и БТР, до 250 танков, а также до 200 артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.

Читайте также:

  • «Готов и ничего не боюсь» — Зеленский учение российской армии «Кавказ 2020» .
  • Россия привлечет к границам Украины 120 000 человек. Солдаты: разведка учений российской армии "Кавказ 2020" . Совместные боевые учения с НАТО и США — ответ России на «Кавказ-2020»

    Высадка, защита и атака противника, а также с воздуха и прикрытие. Украинские и британские солдаты бок о бок учатся на юге Украины. Учения «Совместные усилия» этого года являются ответом на российские учения «Кавказ-2020». Демонстрация поддержки Украины партнерами по НАТО: были запущены легендарные американские стратегические ядерные бомбардировщики B-52 и боевые машины-трансформеры.