Путин назначил Вышинского, который был выслан из Украины в Совет по правам человека


Президент России Владимир Путин изменил состав гражданского общества и Совета по правам человека. По сообщению «Эха» из Москвы, из этого органа были освобождены правозащитник Михаил Федотов, адвокат Павел Чиков, профессор Илья Шаблинский и политолог Катерина Шульман.

проигрыш для совета », — описал личное решение председателя совета депутата Николая Сванидзе.

HRC все. Мир к его праху исключен — Федотов, Шульман, Чиков, Шаблинский, Бобров. В том числе — Фадеев (член Высшего совета …

Автор: Григорий Мелконианти, понедельник, 21 октября 2019 г.

Довольно отвратительный человек приходит к нему. В частности, бывший глава РИА Новости Украины Кирилл Вышинский, осужденный в Украине за государственную измену, но освобожденный во время большого обмена задержанными этим летом.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Валерий Фадеев, бывший телеведущий газеты «Время» и один из доверенных лиц Путина, был назначен главой совета.

Совет по развитию гражданского общества и правам человека является консультативным органом при Президенте Российской Федерации, который должен предоставлять Президенту информацию в пределах своей компетенции и помогать осуществлять гаранта российской конституции в области защиты прав и свобод человека.


Видео

Кирилл Вышинский — единственный, кто появился в российских СМИ после обмена

Кирилл Вышинский, который среди наших бойцов и предателей превратился в наших героев, в Москве заявил о желании вернуться на Украину и отстаивать свое имя в России. суд. Вышинский является главным редактором украинского сайта РИА Новости, который был задержан в Украине в 2018 году. За информационную пропаганду для России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *