Путин посмертно наградил пилота российского СУ-25 в Сирии


Пилот сбит в Сирии российским Су-25 майор Роман Филиппов, получил звание Героя Российской Федерации

Дмитрий Смирнов, журналист из Кремлевского бассейна,

«За героизм, мужество и мужество, проявленное во время военной службы »: Владимир Путин подписал указ о присвоении звания Героя Российской Федерации майору Роману Филиппову», — писал он в Твиттере

Согласно публикации «РБК», тело Филипова уже прибыло в Россию. Церемония захоронения состоится в четверг, 8 февраля, с воинскими почестями. Процесс обучения погребению проводил Академия ВВС им. Н.Е. Жуковский и Ю.А. Гагарин.

Напомним, что российский Су-25 был сбит в сирийской провинции Идлиб 3 февраля . Пилоту удалось катапультироваться, но он был найден местным ополчением. Попытка добраться до него . Филиппов взорвал гранату .

Позже появилось видео, в котором сирийский журналист обратился к родственникам погибшего пилота . Он говорит им, что он больше не должен подчиняться пропаганде Путина. Пришло время трезво рассуждать о том, что происходит сейчас в Сирии, где сторонники режима Асада, которые якобы защищают себя от трудного положения жителей, терпят каждый день такие «филантропы», как Филипп.


Видео Сирийские повстанцы сбили российский самолет СУ-25 над Идлибом

об этом сообщает сирийская обсерватория по правам человека, почитаемая организация. Они также подтверждают, что армия, которая была за рулем штурмового самолета, сумела катапультировать. В то же время СМИ, близкие к повстанцам, пишут о гибели летчика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *