Путин посоветовал заменить тракториста, которого они хотели изнасиловать на молодой женщине в шутки водителя

Президент Российской Федерации Владимир Путин [1945900] принял участие в съезде российских бизнесменов. Там миллиардер Владимир Исинь впервые заявил, что государственная поддержка часто не работает, потому что одновременно были введены ограничения. А потом он рассказал анекдот. Путинский анекдот стыдился и предлагал заменить конечность.

РБК сообщил об этом

«Старый советский анекдот, колхоз, собрание продолжается». Голова приподнимается и говорит: «Знаешь, у нас есть проблема — мы сосать нос и наковальню. Кузнец толкает, мы должны что-то делать». Есть предложение: самые продвинутые шаги поднимаются и говорят: «Мы отправим его на лечение». Руководитель: «Ну, что такое лечение:« Поймите нос », кто будет ремонтирован, а кузнец один. Все исчезло, не больше! Какие еще предложения?» Кто-то говорит: «Давайте избавимся от ежеквартальных призов». «Имеет троих детей — немедленно идет к следующему колхозу, и мы тоже его потеряли. Давайте поразмыслим ». Кто-то говорит:« Давайте сделаем наши лица! »« Ну, вы говорите: 40 лет мужчина заполняет лицо — он просто оборачивается и отвергает всю работу, Точно так же вы не можете ». И вот рука протягивается:« И пусть его будут изнасиловать? » Голова ломает руки: «Что ты имеешь в виду на этом пути? Какое предложение?» Следующая рука растягивается: «Мы изнасиловали тракториста?» «А что здесь за тракторист?» «У нас их двое!» (Общий смех) Иногда мы принимаем решение, скажу вам, я расскажу вам конкретный пример … (мы снова смеемся.) Из нашей практики … »- сказал анекдот Лисина

« Володя и Володя, ну, я бы сказал, по крайней мере, о мальчике … Хорошо , вы … (

Напомним, в прошлом году Путин позволил себе пошлые шутки о «синей униформе», отвечая Порошенко на тему «немытой России» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *