«Пять нарушений договоренностей и 4 пожарные провокации»: о ситуации на Донбассе доложили в Агентстве охраны окружающей среды.


С начала этого дня, 8 августа, Трехсторонняя контактная группа совершила 5 нарушений договоренностей которые произошли на Донбассе, на территориях, подконтрольных украинским подразделениям в зоне действий Объединенных вооруженных сил Российской Федерации.

В частности 4 провокации с огнем . Об этом мы читаем в сводке пресс-службы по месту нахождения Агентства по охране окружающей среды в 17:00.

Еще он стрелял в районе Попасной и Гнутова и из гранатомета в районе Шумова.

Как уже отмечалось, потерь среди личного состава союзников не было .

Противник вел инженерные работы в районе временно оккупированного поселка Пикузы. В штабе заверили, что экологическая ситуация остается под полным контролем украинских солдат.

Украинская Овечья Армия придерживается полной и всеобъемлющей системы перемирия и продолжает выполнять поставленные перед ней задачи.

«Прекращение огня полностью соблюдалось на всех остальных участках фронта.


Видео

Истребители с Азовского моря выходят на украинские позиции

Не стреляют, а строят. В Приазове возле оккупированного Новаазовского района боевики строят новые наблюдательные пункты, бетонные пожарные станции и роют траншеи к нашим позициям, они приближаются каждый день на несколько метров. — в заговоре.

Напомним, что Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак призвал общество различать одиночные выстрелы боевиков, от огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *