"Танцы со звездами": alyona alyona прокомментировала уход из проекта

В минувшее воскресенье на канале «1 + 1» шла четвертая прямая трансляция программы « Танцы со звездами-4 », после чего пара алёна алёна покинула проект . и Юрий Гурих .

В Instagram рэпер прокомментировал свой уход. Да, знаменитость призналась, что чувствовала себя одновременно счастливой и грустной. Певица благодарна «Танцам» за возможность испытать себя и свое тело, раскрыть себя с разных сторон, ведь о некоторых из них рэпер «даже не догадался».

Я познакомился с миром танца, разными артистами и танцорами, и, конечно же, нашел друзей в лицах Юрия Гурича и Анны Карелин. Они не только мега талантливые танцоры, но и потрясающие люди. Мы — счастливая троица, которая прошла все испытания с положительным результатом. С каждой трансляцией я становился сильнее и физически, и морально. Я чувствовал, что могу продолжать, поэтому было стыдно уходить из проекта так рано. Но это опыт и победа, которые достались этому проекту. Я смог доказать, что у нашего тела безграничный потенциал! Если кто-то последует моему примеру, я буду очень счастлив.

написал звезду

Кроме того, участница шоу поделилась фото и видео с репетиций.

Прокрутите вправо для просмотра

[19659009]
Просмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Аленой (@ alyona.alyona.official) на

alyona alyona написала, что заботится о каждом участнике, но у нее есть любимые. Да, рэпера поддерживают фронтмен Hardkiss Юлия Санина и актер Арам Арзуманян .

Актриса также поблагодарила команду дизайнеров и всех, кто голосовал за нее и поддерживал ее на экранах. [19659w четвертой передачи «Танцев» алёна алёна и Юрия Гурича зажигали пол энергичным джайвом, но меньше всего баллов получили пары — 26.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *