"Танцы со звездами": алёна алёна зажигательной сальсой зажгла пол


Только во время первой трансляции обновленного сезона «Танцы со звездами» на танцполе появилась пара рэперов алёна алёна и Юрия Гурича. энергичная сальса, которую они исполнили под хит MONATIK «Every time».

На полу в необычном изображении появилась звезда. Звезда исполнила зажигательный танец в красной юбке с бахромой и белой рубашке.


instagram.com/tanci1plus1

И хотя публика в зале пришла в восторг от выступления рэпера, судьи недооценили провокационное выступление пары.

Да, Григорий Чапкис не заметил, что сальса

Сальса — это танец одного движения, остальное — сочетание рук и поз. Но сегодня я увидел что-то новенькое, хулиганство в танце. И я не могу с этим согласиться, потому что танцевальная культура есть повсюду, и ее нужно смотреть.

отметил Григорий Николаевич

. Но Влад Яма очень увлекся танцами, хотя все было не очень хорошо.

Может что-то не так, но подержите семерку, мне очень понравилось. Я не знаю, что со мной происходит, я хочу оставить оценку вашей техники, ритмов, линий, поддержки на следующую неделю сразу после этого шоу. Сегодня я хочу оценить азарт танцев. Еще это талант чувствовать себя звездой, ценить каждую секунду на сцене.

сказал танцор

Однако Катерина Кухар полностью не согласилась с Вадой, назвав танец пары размытым ожерельем движений.

Власти, я с вами не согласен. Красивая песня и такая грустная танцевальная баллада. Алена, я думаю, что сегодня вы решили не злоупотреблять ее движениями и жестами, хотя каждый из нас ожидал от вас какого-то шума. Ваш танец был подобен рассыпанному ожерельем воображаемых движений. Если в следующий раз руто не сделаешь, прочитаю рэп. «Я вызываю вас на бой»

— сказала Катажина

так что в результате судейских решений пара получила всего 16 баллов.

Напомним, первую трансляцию передачи открыл брак певицы Юлии Саниной и прекрасного танцора Дмитрия Жука. Они открыли первую зажигательную трансляцию ча-ча-ча с THE HARDKISS — Make Up.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *