"Танцы со звездами": Слава Каминская выступила вживую после отравления.

Следующее Ольга Фреймут на полу » Танцы со звездами « солистка » НЕАНГЕЛИВ » Слава Каминьская Дмитрий Дикусар .

Несмотря на отравление звезда все же смогла исполнить и показать ча-ча-ча для песни I Will Survive. На полу певица предстала музой в роскошном серебряном платье.

Судья проекта Екатерина Кухар сказала, что Славе нужно «перестать ныть и начать пахать». По словам балерины, пока вместе танцует только Дмитрий Дикусар.

Хороший танец, но партнерша отстает. Что касается концертного номера — что ж, вид у вас отличный. Но техника партнера должна быть лучше, а мы знаем Дикусару как профессионала.

комментирует Григорий Чапкис

В целом пара получила наименьшее количество баллов от судей — 25. Да, Чапкис оценил танец на 7, Ласточкин дал Славе и Дмитрию 9 баллов. , Cook — 2 и Pit — 6.

Помните, что со второй трансляции зрители могут голосовать за своих фаворитов: отправлять SMS и звонить. Условия голосования остаются прежними: зрители смогут проголосовать, позвонив, отправив СМС или проголосовав в приложении «1plus1.video».

Читайте также: «Танцы со звездами»: Дмитрий Танкович и Гвоздев на восьмом месяце беременности танцевали фокстрот

С одного мобильного номера можно совершить 50 телефонных звонков или отправить 50 SMS, а также проголосуйте с помощью мобильного приложения «1plus1.video». Имеет функцию «Super Voice», которая соответствует 7 SMS-сообщениям. Каждый зритель может кастовать 50 «Наблюдений» на одного участника за одну трансляцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *