Работа для супергероев: в кабинах водителей киевских трамваев, троллейбусов и микроавтобусов тепло достигает + 46 ° С


Жар особенно ощущается в общественным транспортом в крупных городах . И если в автомобилях часто есть кондиционеры, другими вариантами перемещения по городу с комфортной температурой можно не гордиться, как в истории ТСН 19: 30 .

На трамвае измерения журналистов показали +41 градус, единственная экономия — открывать окна во время поездки. Пассажиры рассказывают, что в шаттле из-за удушья произошел сердечный приступ у девушки. В гостиной есть новый терминал для оплаты и перевода остановок на английский, но нет кондиционера. «На большой скорости изменилось много новых трамваев и уже с кондиционерами», — передвигают они транспортеры. Более сложный водитель в трамвайной будке — где оценки подскочили до трех баллов в 50.


Видео Сауна на колесах, или в которой общественный транспорт самый горячий

Разнос термометра в общественном транспорте подскочил на пятьдесят. ТСН осуществлял температурный контроль в вагонах, микроавтобусах, троллейбусах, трамваях и метро. Чем лучше ты им пользуешься и чувствуешь себя в сауне на колесах, посмотри историю.

В троллейбусе нет ничего лучше — пассажиров вытирают платками и салфетками. Они слышали только о кондиционерах — мол, такой транспорт в Днепре. Температура в киевском троллейбусе даже выше, чем на трамваях — плюс 43 градуса.

Три поменьше в маршрутном автобусе, но не там, где водитель — в его кабине, все 46 обогревателей. Человек, однако, находит положительные стороны: «Такие спокойные люди, потому что жарко». Пассажиры также являются кондиционерами, называемыми открытыми окнами, и довольны каждым движением воздуха.



Фотогалерея

В Киеве сошел с рельсов быстрый трамвай (3 фото)

Единственным на этом фоне является относительно удобный вид общественного транспорта в городе — Метро. Станции метро классные, а машины не так критичны, как +30 по Цельсию.

По словам врачей, комфортным водителем для тела является температура от 18 до 24 градусов. Длительное пребывание на одном уровне при 30 градусах может привести к тепловому удару, а при + 50 ° C терапевты советуют вам вообще запретить работу: «Работа водителя — это работа, требующая внимания, быстрого реагирования, потому что она дорогая. При такой температуре невозможно действовать — конечно, независимо от внимания, концентрации и скорости реакции языка, конечно, поэтому это опасно. "

Корреспондент TSN Наталья Гончарова

  диаграмма тяги инвалидной коляски" class = "img img-отзывчивый" data-src = "https://img.tsn.ua/cached/1560453341/tsn-044a03ab1c6615c0753d2de11ebsb246 / x / a6 / 8a / 97fcb3ea6262 9d369bbcd9bf16cc8aa6.jpeg

Киевпастранс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *