Районный административный суд в Киеве отменил смену названия проспекта Бандеры и Шукеше

[ad_1]

Окружной административный суд Киева отменил изменение названия московских переулков для Степана Бандеры и Ватутина на Романа Щучевича. Решение было принято судьей Олесей Чудак

и снова районным административным судом в Киеве. Судья Чудак Олеся Николаевка, кстати, судья, который преследовал Майданова, …

Автор: Юрий Сыротюка Вторник, 25 июня 2019 г.

По словам Юрия Сиротюка, депутата Киевсовета, этот судья ранее преследовал участников Революции добродетели, а теперь, после задержки этого процесса, он отменил решение городского совета об изменении названий улиц столицы. «Но, как может показаться, административный суд, дороги Бандеры и Шукшевича будут в Киеве. Апелляция находится на нашем рассмотрении, и если понадобится Верховный суд, мы не позволим никому презирать наших героев », — пообещал автор книги.

Очередная попытка мести. Сейчас в Киеве. Суд частично удовлетворил иск, отменил решение об изменении названия …

Автор: Владимир Виатрович, вторник, 25 июня 2019 г.

Решение суда было подтверждено руководителем Украинского института национальной памяти Владимиром Вятровичем. «Еще одна попытка мести. Сейчас в Киеве », — оценил это событие. «Полный текст с мотивацией будет через 5 дней. Мы получим полный текст, мы обращаемся. Битва продолжается! »- заверил Вятрович.

Как сообщалось, Московский проспект в Киеве был переименован в проспект Степана Бандеры летом 2016 года. шампанское, сама свадьба — без бокала вина. Вместо этого каждое утро выполняются движения и упражнения в нескольких видах спорта. Здоровый образ жизни был культом Степана Бандеры. Сегодня ОУН будет 110 лет. Была ли это игра для публики, или если вам действительно нужно — посмотрите историю.