Районный административный суд жаловался на «вопиющее незаконное вмешательство» в его работу путем обыска НАБУ и ГПУ


Районный административный суд в Киеве (ОАСК) жаловался на давление, оказанное на судей в результате обысков, проведенных сотрудниками НАБУ и ГПУ 26 июля

. В заявлении суда действия сотрудников правоохранительных органов называются "грубым незаконным вмешательством в дела". работа "ОАСК"

. ] «В настоящее время проводятся обыски в кабинетах судей, в офисе, в других помещениях, при изъятии офисного оборудования и документов, что делает невозможным проведение судебных заседаний, получение и запись въездных документов от посетителей в суд», — говорится в заявлении.

В ОАСК обратите внимание, что следственные действия проводятся на основании суда в нарушение местной юрисдикции — Департамент специальной прокуратуры Генпрокуратуры подал заявление в Деснянский район Чернигова.

«Следует отметить, что определенное структурное подразделение ГПУ было создано для расследования Майдана во главе с Горбатюком, и вопрос о возможных правонарушениях со стороны судей не входит в компетенцию этого ведомства», — говорят в ОАСК.

Сотрудники НАБУ и ГПУ. На судей ОАСК оказывается давление: помещения заблокированы, работа суда парализована! Сегодня 26 …

Опубликовано Окружным административным судом г. Киева в пятницу, 26 июля 2019 г.

Районный суд обвинил ГПУ и НАБУ в попытке оказать давление и дискредитировать судей.

«Обыски длятся дольше шести часов, судьи и работники судебного аппарата остаются заблокированными, не имеют к ним никакого отношения». Объявление UASK ситуация запланирована. Видео 19659013] Детективы НАБО обыскали здание окружного административного суда более 6 часов, а прокуратура не смогла

Обыск в одном из самых ужасных судов Украины. Сегодня утром следователи Национального антикоррупционного бюро пришли в районный административный суд в Киеве. Поиск подозреваемых и работает ли суд — при непосредственном объединении ТСН