Раненный украинский солдат на фронте. Ситуация в Донбассе

В четверг 21 июня в Донбассе [1945900] боевики стреляли по меньшей мере в 29 раз по сравнению с позициями украинской армии

«Три раза противник использовал артиллерию и минометы, объединенные силы не позволяли врагу улучшить тактическое положение, активную защиту и соответствующую реакцию Однажды один из украинских защитников получил ранения при незначительных травмах, три захватчика были убиты, а еще трое получили ранения », — говорится в совместном пресс-центре. 19659002]. Ситуация осталась. Было достигнуто стабильное и контролируемое большинство боев с использованием стрелкового оружия и гранат разных типов. Бои продолжались в Новотошкивском районе и Станице Луганске, которая находилась в Луганской области. В направлении Горловского в Зайцевском районе. Сражения в Донецкой области вблизи Стагнатовки, Красногороувки, Маринки и Новотроицкого не прекращаются.

Напомним, что [ОС] наблюдатели ОБСЕ обнаружили десятки танков, гаубиц и военную технику боевиков в оккупированном Донбассе [1945900].

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили десятки танков, гаубиц и военной техники боевиков на оккупированном Донбассе [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *