Расстрел в Мукачево: суд избрал меру пресечения для двух подозреваемых


Суд в Ужгороде избрал одинаковые меры предосторожности для двух водителей которые были задержаны во время спецоперации в отделении милиции в Нижних воротах. В результате стрельбы на улицах Национальная гвардия круглосуточно дежурила в Мукачево

Суд оставил Евгению Дребитко и Игоря Смоляра на два месяца с возможностью освобождения под залог в размере 315 тыс. Грн. Следует отметить, что прокурор просил арестовать людей во время следствия, чтобы не давить на свидетелей.

Два водителя обвиняются в сопротивлении полиции и попытке убить сотрудников правоохранительных органов.


Видео

арестовано на въезде в Закарпатье

Усиленные патрули полиции и Национальной гвардии служат в Мукачево. В конце концов, стрелок, который ранил двух человек три дня назад, еще не пойман. Они не хотят давать показания. Стрельба произошла накануне: убийца сбил два пулеметных внедорожника.

Сообщалось, что в Мукачево 7 февраля посреди улицы произошла перестрелка . 24-летний и 40-летний местный житель получил ранения. Сотрудники правоохранительных органов классифицировали стрельбу в Мукачево как двойное покушение на убийство.

Вечером в субботу, 8 февраля, в селе Нижние Ворота, Воловецкий повят, Закарпатская область в середине маршрута была проведена специальная операция, во время которой сотрудники задержали вооруженную группу из семи человек. Затем в регион были введены дополнительные специальные подразделения полиции и национальная гвардия. Об этом просил мэр Мукачево после стрельбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *