Разумков рассказал, как Совет будет бороться с недобросовестными депутатами


Партия «Слуга народа» предложит новому парламенту проголосовать за закон об увольнении народного депутата. Это поможет бороться с нечестными депутатами.

Дмитрий Разумков, лидер партии [1192]заявил о передаче «Право на власть» в «1 + 1».

Он надеется, что члены Европарламента поддержат такую ​​инициативу. «Если народный депутат не пойдет на работу в качестве другого работника, он будет вынужден покинуть рабочее место. Если у нас будут работодатели-депутаты, которые будут голосовать за себя, за этого парня и за все правительство, у них также не будет нового зала заседаний », — сказал Разумков.

По его словам, при отборе кандидатов в «Слугу народа» проводилось внутреннее согласование списков кандидатов. Другим этапом проверки является реформа после реформы.

«Партия опубликовала списки кандидатов на общественное очищение», — сказал он. «Не было времени закончить процесс заправки, это было бы правильно, честно и открыто, но даже несмотря на короткие сроки избирательной кампании, мы даем возможность влиять на списки« Слуги народа ».

Изъятия, кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа» выбирались по трехсторонней системе. 9 июня партия "Народный слуга" президента Владимира Зеленского во время съезда представила членов политических партий которые примут участие в досрочных выборах в Верховную Раду 21 июля 2019 года. 14 июня партия «Слуга народа» объявила о начале реформы. Там с украинцы привыкли проверять партийные списки.

Как сообщалось ранее, пять политических сил отправляются в Верховную Раду нового созыва что подтверждает социологический опрос Киевского международного института социологии, который состоялся 26 мая — 7 июня 2019 года. Самый высокий уровень поддержки среди людей, отождествленных с партией, — «Слуга народа» — 48,5%. Во-вторых, с огромным разрывом «Оппозиционная платформа — на всю жизнь» уходит 11,8%. Третье и четвертое место занимают «Европейская солидарность» Петра Порошенко и «Отечество» Юлии Тимошенко — 8,1% и 7,8% соответственно. Проходной барьер преодолевается «Голосом» во главе с Святославом Вакарчуком. — 5,6%.

[media type = «video» id = «386993982»]

    

    

        
             Видео Социологи раскрывают новые данные о рейтингах политических партий

Да, согласно КМИС, бесспорным лидером парламентских выборов является партия «Слуга народа». Его поддерживают 48,5% избирателей. Во-вторых, «Оппозиционная платформа — Для жизни» — имеет 11,8%, третье место в рейтинге занимает «Европейская солидарность». Это 8,1%, Всеукраинская ассоциация Батькивщины готова поддержать 7,8%. Пятое «Голосовое» событие, которое составляет 5,6%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *