«РБ Лейпциг» обыграл «Атлетико» и впервые в истории вышел в полуфинал Лиги чемпионов.


13 августа немец РБ Лейпциг победил Мадрид Атлетико в матче четвертьфинала Лиги чемпионов и вышел в полуфинал турнира. Матч на стадионе Жозе Алваладе в Лиссабоне завершился с результатом 2: 1

В первом тайме команды не смогли забить друг другу, а во втором тайме «быки» вышли вперед благодаря голу Дани Ольмо — На 51-й минуте испанский полузащитник кивнул головой в угол ворот соперника над навесом Марселя Забитцера.


Associated Press

минута. Жоао Фелиш вышедший на замену, победил Диего Коста и потерпел поражение от Лукаса Клостерманна в штрафной площади немецкой команды.

  РБ Лейпциг - Атлетико

Ассошиэйтед Пресс

  РБ Лейпциг - Атлетико

Ассошиэйтед Пресс

справа Казалось бы, овертайм был, но на 88-й минуте подопечные Джулиана Нагельсмана шокировали «Атлетико» вторым голом. Анджелино перешел на свободный Тайлер Адамс а затем американец Стефан Савич послал мяч в ворота Яна Облака — 2: 1.

  РБ Лейпциг - Атлетико

Associated Press

] Помните, что » Лейпциг »впервые в своей истории вышел в полуфинал самого престижного клубного турнира Европы. В этом году «Быки» дебютировали в плей-офф Лиги чемпионов.

В полуфинале РБ Лейпциг встретится с ПСЖ а парижане накануне вышли в четвертьфинал Аталанты Руслан Маланова .

  • 14-15 августа в боях "Барселона" — "Бавария" и "Манчестер Сити" — "Лион" будут выбраны еще два полуфиналиста Лиги чемпионов.
  • Поединки 1/2 финала состоятся 18-19 августа . Все противостояния в Финале Восьмой Лиги чемпионов 2019/20 проходят в формате одного матча в Лиссабоне.
  • Финал турнира назначен на 23 августа .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *