Редкое синее полнолуние на Хэллоуин 2020: что делать

31 октября голубая луна взойдет над Украиной . Однако беспокоиться не о чем, дело не в голубом оттенке ночника, а в астрологическом явлении. Что делать в этот день и чего избегать, читайте в нашем эзотерическом материале Елены Кузьмич .

Эзотерическая «голубая луна» называется вторым полнолунием в одном календарном месяце первым месяцем второго падения было 2 октября . Название происходит от английской фразеологии « on in a Blue Moon », что экспериментально переводится как «как-то под голубой луной» и означает очень редкое явление.

Голубая луна поднимается над землей каждые два или три года. И если голубая луна — такое редкое явление, то такое полнолуние на Хэллоуин еще реже. В следующий раз, когда это произойдет в 2034 году, астрологи советуют не упустить свой шанс совершить в этот период какие-то эзотерические манипуляции. Ведь обычно в году 12 месяцев, а в этом году их будет 13

на украинском языке — Ред.). Считается, что в ночь на 1 ноября завеса между мирами становится очень тонкой, поэтому необходимо выполнять различные ритуальные практики.

Следовательно в мистическую эру синего полнолуния необходимо принять меры, которые в этот темный период года поддержат их собственную трансформацию, которая вызовет внешние и внутренние изменения.

В этот день стоит подумать, что у вас уже есть то, на что можно положиться и что нужно развивать дальше, и что вам нужно оставить потому что это мешает вашему развитию. Сделайте что-нибудь вроде «перегрева» своего опыта: на листе бумаги запишите информацию о ваших ресурсах, достижениях, а на другом листе — то, что вас тормозит. Во время этого, казалось бы, простого ритуала вы можете испытать негодование или другие негативные эмоции.

Тогда вы можете сжечь эти бумаги в котле в надежде на перемены. Котел был выбран для этого ритуала не случайно. С эзотерической точки зрения котел символизирует женское лоно место, где происходит трансформация. Если у вас его нет, просто используйте огнеупорный контейнер, позаботившись о пожарной безопасности.

В этот день вы должны медитировать с мыслями об улучшении, обретении новых знаний и т. Д.

Чего нельзя делать во время синей луны в Хэллоуин:

  • участвуйте в коллективных мероприятиях;

Вы можете украсить свой рабочий стол кристаллами, соответствующими сегодняшнему дню — хризоколлой, селенитом и родонитом .

Рад, что вы сыты!

Читайте также:

  • Хэллоуин 2020 : выбираем самые страшные места в Украине для празднования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *